За окном моим платан
Такой раскидистый, прекрасный,
А день такой сегодня ясный,
Словно Богом сверху дан.
От шального ветерка
Веселится листьев кружево,
Обронил он шишек с дюжину,
Видно осень так близка.
Так могуч мой великан,
Как шатёр из листьев крона.
Гладкий, ровный, пёстрый стан,
За окном моим платан.
Свидетельство о публикации №116081506455