От ворот. поворот... Вот!

 Петь мне о любви не торопись.
 Неужели льстивых слов не жалко.
 Ты земной, тебя не манит высь,
 Ну а я, наверное, русалка.
 
 Знаки Зодиака говорят,
 Мы с тобой ни капельки не схожи.
 Вся твоя любовь, как сладкий яд.
 Или прямо в сердце острый ножик.
 
 Ты красив, не стану отрицать.
 И угодник женский. по приметам.
 Я тебя не буду порицать,
 Но с тобою  мёрзнуть буду летом.
 
 Мне лишь нужен тихий  омуток,
 Теплая и светлая водица.
 Вышивка да ниточек моток,
 Я  из сказок русская девица.

 Завлеку, любого, в глубину ,
 Чуств своих, а может и в пучину.
 Я приснилась парню одному.
 Буду ждать любимого мужчину.

Анатолий Федоровцев


Рецензии
Это здорово!От всех женщин России и ближнего зарубежья,респект!))))))

Алина Сокол   05.11.2016 21:45     Заявить о нарушении