Вино полезнее пить вместе!

"Решила приготовить мясо в
вине.После третьей бутылки
вообще не поняла,что я делаю
на кухне..."

Юмор из "Одноклассников"



Если варите мясо в вине,
То вино лучше дайте мне!
С мясом вместе вино это яд,
А отдельно-полезно,плюс-я!


Рецензии