разностороннее

Разносторонее,
Мы красим стены в разный цвет,
Для каждой есть свое и настроение,
Так просто день собрал души букет,
И запах, сон с любовью упоеньем

Разносторонее
Здесь нету мира дна,
Через прозрачность мы других встречаем,
Вот черное, а значит здесь война,
И души все от боли раскричались

Вот фиолетовое
Странствие души, что ищет на себя похожих,
Ах стены, стены, с вами можно жить,
А красить нужно думая, возможно

Зеленое
С ним глаз я не сомкну,
И обовью надежно стан руками,
Глаза, и в вас, я точно загляну,
А вы ответите о том, что знаем с вами

15.08.2016


Рецензии