Замедлит бег уставший снег

Замедлит бег…
Уставший снег…
Замерзший…
Примет смерть на взлете…

Но как поверить,
Что рождался лишь
Только умереть в полете...

И вновь от неба примет дар… земля…
И жертву,..
Которой не ждала…

Но не ищите в этом
смысла никогда,
Не трудно…
Просто не найдете…


Рецензии