зима. ну здравствуй

Зима. Ну здравствуй.!!! (декабрь 2015)

Рваные хлопья, по ветру
Листья, отпущены к небу
Ветер, взвывает сонэтом
Далеко-далеко, горящее лето

Ну здравствуй.!!!
Царица льдов
И снова
Снежный покров
На твоей голове
Да вдоль, по земле

Вьюга, змею вдоль неба
Заметает, томная нега
Под ногами, покров серебра
Крупными хлопьями, да по глазам

Ну здравствуй.!!!
Царица льдов
И снова
Снежный покров
На твоей голове
Да вдоль, по земле


Рецензии