Картина, тело, взгляд судьбы...

Моя поэзия пуста
Светлана Ливанова
http://www.stihi.ru/2016/08/05/4227

Не надо рушить вдохновенье,
Холсты отставив на чулан.
Чтоб кисти сохли от незнанья,
И краска в тюбиках стекла.

Ещё взгорится откровенье,
И сердце будет так стучать.
А мысли правильным теченьем,
На холст наброски накидать.

Художник жив своей палитрой,
Блеск этой масляной черты.
И оживает в этом чувство,
Любовью таинства мечты.

Фантазий светлых проявленье,
Той теплотою  с глубины.
Душа дыханием укроет,
Самой божественной игры.

Конечно миг и вновь затишье,
И сердце трепетно стучит.
Но это чувство безгранично,
Картина, тело, взгляд судьбы...
              Александр.


Рецензии