Нам нужен

Нам всем так нужен человек,
Который будет всегда рядом,
Который не предаст вовек,
Поддержит нас порою взглядом.

Нам всем так нужен человек,
Который слушая, услышит,
Который не исчезнет вдруг,
А словом добрым нас утешит.

Нам нужен тот, кто нас полюбит,
Нет, не за что-то. Вопреки всему.
Который нас от сна разбудит
И не отдаст нас никому.

Мы, в поисках, по свету бродим,
Пытаясь по скорее встретить
И то, что ищем, мы находим.
Как скоро, никто не ответит.

07.06.2015г.


Рецензии