Поговори со мной моя душа
Скажи ты мне, как дальше жить?
Ведь это не моя вина.
За что же я судьбой отомщена?
Зачем она сыграла злую шутку,
Когда я счастлива в любви была?
Я каждый час и каждую минутку
Свою любовь всегда ждала.
Все помнишь ты, душа моя,
Как сердце трепетно встречало
Его, а он не мог прожить и дня,
В ответ сердечко отвечало.
Носил охапками цветочки полевые,
Хватал меня в охапку крепко.
Мы были с ним в любви хмельные,
И целовались сладко - сладко.
Казалось, счастью не было конца,
Но тут судьба в любовь вмешалась.
Пропала искорка в моих глазах,
Но я стараюсь, жить пытаюсь.
Скажи, ответь, моя душа,
Где мне найти привал надежды?
Надежда мне, ой как нужна,
Чтоб жить и вспоминать миг каждый.
Свидетельство о публикации №116081506368