Быть может я поэт?

Быть может я поэт, а может нет не знаю
Но рифмы я плету и рифмами играю
Стихи приходят вдруг  откуда я не знаю
И может  быть не я А сверху их спускают ?
Быть может я поэт?  Поэт теперь я знаю

Автор Широков А. А. 14,08,2016КИЕВ УКРАИНА


Рецензии