Великий команданте Кастро...

О реакции на одном из форумов на тему о 90-летии Фиделя Кастро 13.08.2016...


Великий команданте Кастро
Стал никому не интересен...
Хотя, в день Даты столь прекрасной
Был знак внимания уместен.

Творил историю планеты
На Кубе - острове Свободы,
Его романтикой согреты
И верят в лучшее народы...

14.08.2016


фото из интернета


Рецензии