Ассиметричное лицо

Ассиметричное лицо
в свинцовый цоколь небоскреба
впечатано заподлицо –
- так, что на ребрах дрожь озноба
без сноба не преодолеть.
То в клеть, то в плен к нетленной сплетне
отправилось, чтоб лицезреть:
чем проще - тем ветхозаветней.


Рецензии