Крутит жизнь

Как нами крутит жизнь,
А мы не замечаем
И думаем, что мы в нее играем,
Уверены: «Судьбою управляем!»
И всякий в том себя же убеждает.
А каждый день нас в том разубеждает
И вмиг самоуверенность снимает…


Рецензии