Ты

На устах только мёд,и в глазах океан.На уме только свет,и душа вся в цветах.
Грациозна, красива, без сомнений умна.Ты игрива, капризна,ты как будто весна.
Ты любовь и ты нежность,ты огонь и вода.Дуновение ветра и в ночи тишина.
Ты луны свет ночной,и луч солнца с утра. Ты закат и восход,ты сегодня,вчера.
Ты зимняя стужа и лета жара.Ты зной,ты туман и роса ты с утра.
Какая же ты? Ты не знаешь сама. Оставайся такою,будь такою всегда.


Рецензии