Злость на прошлое

На себя злость –
На прошлое –
Боль – навсегда…
Дашь мне выйти из круга?!
- Когда?..

Болью злоба созреет,
Прорвется…
Злость на боль
Во мне лишь отзовётся…

- Знала раньше?
Нет… только ждала
След почуяла – боль нагнала,
Видно раньше меня… стерегла.


Рецензии