Диады любви. Предвиденье!

Когда всё погружалось в темноту, ко мне все Твои чувства прилетали ночью, а потом и днём,
Хотя ни Ты, ни я  тогда ещё не знали, что скоро будем мы с Тобой  вдвоём!



Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии