ДБ
девочка из ларца
без памяти и лица
с кольцами на пальцах
она шьет ночами тетрадки
стирает души
мертвых душит
хохочет в глухие уши
она - радость прозрачного бытия
ее мир - заезженная колея
и для всех одна навсегда ничья
Да
ри
я
150816
Свидетельство о публикации №116081506230