Шепот души

Как нежное души прикосновенье,

я слышу в шепоте желтеющей листвы,

ваш голос тихий, как ручей весенний,

и в легком повороте головы,

я узнаю ту озорную шалость,

что вам присуща с самых ранних лет,

как жаль, что в прошлом лучшее осталось,

а в будущем воспоминаний свет.


Рецензии
Чудесная зарисовка! Тут и наступающая осень, тут и лёгкое сожаление об ушедших днях - очень хорошо, Олег!

Валентина Назарова 3   15.08.2016 17:46     Заявить о нарушении