Под одним зонтом

                http://www.stihi.ru/2016/08/14/1677
                Твой Счастливый Берег

Я бегу на свидание, дождь в этом мне не помеха.
Нам, родившимся в Питере, эта беда нипочём!
Ты мечтал, ты позвал, и на Невский сегодня приехал,
Чтобы мы под зонтом прогулялись с тобою вдвоём.
Но не будем смотреть мы с тобой на витрины роскошные,
Все желанья мои ты не купишь за сотню монет.
Поцелуи твои, бережные и осторожные,
Пусть согреют меня на мосту, где целуют сто лет!
И креплёным вином вместе радость отметим из горлышка,
Ни к чему нам двоим, тет-а-тет, этикет и приличия.
Будет пусть хорошо! На мгновение выглянет солнышко -
Под одним зонтом вместе отметим это событие. )))

15 августа 2016


Рецензии
Дык... низя из горлышка... пэпээсники лютуют же...:)

Красивое счастье!))

С теплом...

Иван Кривов   12.11.2016 04:40     Заявить о нарушении
А нам в Питере пофиг! Еще ни разу не было проблем)))

Спасибо, Ванечка, что заглянул )))

Дарья Калошина   12.11.2016 05:01   Заявить о нарушении
Удачи, Дашуль!))

Иван Кривов   12.11.2016 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.