Стёжки-дорожки
И в окошечко на улицу гляжу.
За окном мелькают люди и дома,
Жизнь, конечно же, сплошная кутерьма.
Вот автобус сделал новый поворот,
Пританцовывая медленный фокстрот...
Мысли в такт теснятся, бьются в голове,
Как снежинки на заснеженном окне.
В уголочке я уютненько сижу,
На заснеженную улицу гляжу.
А доехав, вышла и - пошла вперёд,
А морозец всё крепчает, щёки жжёт.
01.12.1992г.
Свидетельство о публикации №116081506114
Ив Игнатьев 16.08.2016 09:07 Заявить о нарушении
Александра Усынина 16.08.2016 10:03 Заявить о нарушении