Соломончику по случАю...

...где уж нам чай с лимончиком пить...
мы и морщиться-то как следует не умеем!...
(До чего же хороша песенка "Лимончики",
а "я у тёти ночевал"... полный ухохот!..
в тему этой прелести и написала))

***
Я сижу - соображаю:
Что мне делать, как мне быть -
Я еврея обожаю,
Как бы мне его забыть?

Он красивый, не ревнивый,
А талантливый какой!
Душка он и очень милый.
Только он не холостой!

А ещё я обожаю
Пить чаи с лимончиком,
Под чаёк я обмираю -
Нежу Соломончика!

Хорошо любить еврея:
Он весёлый и простой.
Поцелует - вмиг сомлеешь.
И навек прощай покой...

Соловейчик-Соломончик -
Песенка красивая.
Хороши  лимончики -
Доля несчастливая.
*
Пью чаи с лимончиком
За здравье Соломончика!..
Подливаю себе чаю
Очень вкусно поскучаю.


Рецензии
Я с любимым в стог скорей.
Оказалось он-еврей.
Докторам хочу сказать:
-Ну,нельзя ж так обрезать! С улыбкой!

Вячеслав Дединовский   24.02.2019 09:14     Заявить о нарушении
Обрезали - торопились.
В этот день все перепились)

Вячеслав Николаевич,

Спасибо за шутку, понравилось! С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   24.02.2019 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.