Употдобляюсь пустоцвету
Легко уподобляюсь пустоцвету
Как будто жизнь не мой шумящий мир
Как будто не зовёт меня к ответу
Всё то во что я верил и любил
Роняет листья ветреная крона
И есть опять предчувствие беды
А на дворе знакомая ворона
В пыли оставит свежие следы
Которые опять задует ветер
И дождь косой, под ним смеясь, пройдёт
И может то, что я и не заметил
Когда-нибудь опять произойдёт
Свидетельство о публикации №116081506064