Подарочек

Подарил мне мил колечко
Вот, носи и не снимай
Как люблю тебя голубку
Ты по чаще вспоминай.
Берегла ,глупа колечко
С пальца не снимала
Да для любви колечка мало
Ох ,совсем не знала.
Что колечко без сердечка
Просто украшение,
А хотелось то любви
Слов для утешения.
Откупился от меня
Миленький колечком,
А сердечко распылил
По другим местечкам.
Брошу в воду я колечко
Забери его вода,
Пусть печаль моя уходит
Из сердечка  навсегда.


Рецензии