Неразделённая любовь

                Это фото мне вдруг навеяло строки:


Неразделённая любовь – цветок под инеем.
Ему уже не разглядеть, что небо синее.
Не суждено ему цвести на радость людям
И Богом данной красоты живой, не будет.
 
А будет черный цвет разлук и боль страдания,
Несостоявшийся восторг в часы свидания.
Озноб пустых ночей без сна, и одиночество…
Я не хочу, чтобы сбылось моё пророчество.
 
15.08.2016 18-57 Кемерово
 


Рецензии