Всем известно в другом мире...

Всем известно в другом мире
Нет лесов и нет болот,
Ни цветов , ни трав различных
Всё там вспять-наоборот,

Нет воды морей и речек,
Нет жары и холодов,
Нет там света , нет и свечек,
Между мёртвыми ходов.

Нет там трелей соловьиных
Только мёртвые смердят,
Нет там парочек влюбленных
В одиночку все там спят.

Души их давно собрались
В звёздной выси навсегда,
Как они туда взлетели,
Не узнать нам никогда.

Отчего же ты смущённый
Смотришь в облака небес,
Лунным светом озарённый,
Сверху ждёшь всегда чудес.

15.08.16г.


Рецензии