Запоздалое письмо

Зачем? И через столько лет ...
Ответа вразумительного нет.
А почему? - Отвечу я скорей:
Люблю, люблю тебя сильней.

Всё было будто бы вчера,
И продолжается сегодня.
Неведомо откуда и куда
Стремится времени река -
Нет ни берегов, ни дна,
И путь ее не угадаешь.
Что ж делать нам?
Любить - не прогадаешь.
Всё прочее оставь богам.


Рецензии