Неотправленное письмo

Неотправленное письмо – неслучившаяся жизнь.
Может, жили бы мы как в кино, может, мы бы не развелись,
Может, был бы у нас сын, поумнее, смелее нас
Или, может, была бы дочь, что не день, то каприз да плач?

А еще вероятнее мы, поскандалив  год или два,
Пожелали бы разойтись и забыть, что сводила судьба.
Или ты бы не получил мой смешной полосатый конверт,
Или шуткою посчитал, или зло пошутил бы в ответ.

Я не знаю, все не сбылось, не хватило когда-то сил,
А сейчас душу жжёт письмо, что когда-то не получил.
Я храню его далеко, в сердце, в разуме под замком,
Я забыла давным-давно, почему не послала его.

Столько разных гложет причин, вероятностей и надежд,
До сих пор мне снится та жизнь, что возможна, которой нет.
Просто старый затертый конверт, два листа и так много слез.
Неотправленное письмо, что-то вроде как не всерьез?


Рецензии
Ритмику строк и ударений смотри?
Все "чуть" иначе компонуется в тему...
Если стих.. а если нет, и дурак сможет, как я?
Я ж не поэт?

Аль Фернис   15.08.2016 02:42     Заявить о нарушении