Я хочу в этот город...
Даже если зима будет против такого приезда.
Я хочу в этот город к тебе, чтобы вместе с тобой
Из далёкой весны и далёкого лета умчаться совместно!
Я хочу в этот город на встречу с морозом и вьюгой - к тебе -
Даже если тебя прячут в стенах хрустальных холодные белые спальни.
Я хочу в этот город, как хочет художник на пик мирозданья - в звенящий Тибет -
Я хочу из реального мира пробраться туда, где хрустальные синие высятся пальмы...
Я хочу из привычных бессонных ночей провалиться в бессонницу тысячелетий
Даже если бессонниц в реальности нет на планете с названьем любовь,
Я хочу так, как смеют хотеть на земле только славные малые дети,
Даже если никто мой приезд в этот раз на земле не заметит,
Я хочу в этот город безмолвия правил, поступков и слов.
Я хочу в этот город к тебе и, чтоб вместе с тобой
Затеряться и в розах, и в аистах белого снега...
Я хочу в этот город приехать обычной зимой,-
Лишь зимой воедино смерзаются море и небо!
Свидетельство о публикации №116081505985
Зимою, а , может, весной.
Или, летом, когда Вас отпустят дела и заботы...
Осень тоже подходит.
Как только окончится зной –
Поезжайте в тот город!
Ольга Сафронова Таганрог 23.10.2016 19:39 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 24.10.2016 07:38 Заявить о нарушении