Мне эпоха близка

Мне эпоха близка
Там где звук радиолы
Из окна разносился, никому не мешав.
Где мелодии детства знакомый пел голос,
Где я рос и учился
И где верил тогда в идеал.

Где походы в кино
Каждый раз были важным событием,
Там где жили во мне все герои прочитанных книг,
Где я верил всему, что с трибуны тогда говорили,
Как далёк от меня этот детства далёкого миг.

Всё иначе сейчас -
Вижу мир я не в розовом цвете,
Для меня он стремительно катится вниз.
Но порою под утро во сне мне
Вдруг звучит радиолы старинной эпохи мотив.

8-15-16


Рецензии