зависть тролля
И подруженька туда ж.
Это - так ужасно мило!
Это - целый эпатаж!
Он красуется по жизни.
И доволен сам собой.
Но завистлив слишком - жалко!
Это - непростая роль.
Как-то скучно жить бедняге.
Все в компьютере сидит.
Очень нравится бродяге -
Делать шаловливый вид.
Одного слегка потроллит,
И другому написал!
Все играет сам с собою.
Тридцать лет, а все играл!
Все игрулечка - игрулька,
Нет каких-то взрослых дел.
Как смешная собачулька -
Интернет не надоел.
Анонимно всех потроллить -
Веселуха - хоть куда!
Чем бы зависть успокоить.
Это ж зависть, господа!
Свидетельство о публикации №116081505955