Однажды мы встретимся

В провинциальном городе этом,
Наполненным бешеным ритмом,
Искал с тобой встречи каждым рассветом,
Закатом, морозом и ливнем.

Искал тебя ночью в клубах,
На панк и на рэп-тусовках,
Где девчонки ходят в мини юбках,
А парни дерутся из-за них в потасовках.

Искал тебя по сети,
Где люди прячут себя, надевая маски.
На улицах, в компаниях - тебя не найти,
Ведь трудно сделать реальность сказкой!

И вот своими радарами,
Я уловил твои позывные.
Пускай жизнь и бьет ударами,
Но я все равно на волне позитива.

Ты спокойна, мила, обаятельна
И держишься очень достойно.
Я настойчив, упрям, несгибаемый
И уж точно не стану тебе делать больно!

Давай разорвем этот круг,
Что вокруг всех порочно тянется.
Кто знает быть может и вдруг,
Наши души друг другу понравятся?!

И мы на крыльях любви взлетим высоко,
Не сдерживая чувств, что так глубоко,
Обьяли нас и нам так легко,
С тобою вдвоем - мы сердцем поем!


Рецензии
В той провинции, мнением спетым
Мы с рассветом сомнения щурим.
А на шкуре тату - как куплеты,

..куда руки суёшь, в контражуре?

Да уж.))

Аль Фернис   15.08.2016 02:28     Заявить о нарушении