Танец домашних хозяек

Танец домашних хозяек,
Мир перечисленных дел,
Шляп страусиных поверье -
Не досягаем предел.
Что за винтажная сумка -
Слёз крокодила река -
Вот его крепкая шкурка,
Выкройкой клатча легла.
И пересыпанный перцем,
Радует снова рассказ,
Как душегуб парикмахер
Волос направил не так.
Дети уже подрастают,
Не сознавая пока,
Что их весёлые мамы,
В танце хозяйском всегда.
Крепкий атлет проходивший,
В периферии мелькнул,
Ноги в тисках лабутенов -
Зорко приметив, вздохнул -
Как бы засесть на диету,
В театр заскочить на балет -
Нет ли в ближайшей аптеке
Крема от радости лет?
Что за погода такая -
Варится дома обед,
Что говорить, дорогая,
Заняты, так , много лет...

15.08.16


Рецензии