Ведь было время...
Сплошь в шоколаде позитива:
Я поступил! Друзей нашли!
Родился сын!! Как здесь красиво!
Шли годы: Слышал, Глеб - член-корр?!
Васек - штангист,до пят медалей.
Иван? Особый разговор -
На днях "заслуженного" дали.
Но тихой сапой - срок стареть...
И к ложке мёда бочкой мести
На место радужных надежд
Жизнь припасла иные вести:
Инсульт у Глеба. Скоро год,
Как потеряли мы Ивана.
Петр овдовел и с горя пьёт.
У Светки внуки - наркоманы...
И в чём спасение искать:
Как Диоген? Или в запое?
У Бога? Или в душу-мать
Клясть медицину и застои?
Ответа нет? Тогда к чему
Предположенья и догадки,
В строку не знаю почему
Мостится рифмой слово "гадко"
А может так и быть должно...
К судьбе претензии - пустое
И то, что ею нам дано
Должно быть принято достойно?
............................
И рад бы... только всё равно
Здесь в рифму просится "дрянно"...
Свидетельство о публикации №116081505896
Лидия Кондратюк 08.09.2016 17:08 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 08.09.2016 20:24 Заявить о нарушении
Лидия Кондратюк 08.09.2016 21:30 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 26.01.2019 10:40 Заявить о нарушении