Родная душа...
Дорожи. Береги. Не отпускай."
( Из и-нета)
Я нашла родную душу -
Берегла, не отпускала...
И другую, может лучше,
Больше даже не искала.
Да, встречались, так бывало,
На пути других не мало...
Но родной душа не стала,
Что меня не понимала...
Ну а эта вот, родная,
Всё поймёт и отогреет,
Когда нужно - поругает,
Когда трудно - пожалеет.
Я нашла родную душу,
Берегла и дорожила.
Никогда бы эту душу
От себя не отпустила...
Свидетельство о публикации №116081505888