Ангел на крыше
Мой Ангел прилетел в тоске на крышу.
Он знает: я его опять услышу,
И снова тайно подведу часы:
Затем, чтоб перепутал он планет
Движения...
И замер на подольше
На крыше одинокой,
будто больше
И дел земных для Ангела уж нет.
2016
илл. по картине
"Ангел на крыше",
художник Е.Зернова
Свидетельство о публикации №116081500585
Творческих удач тандему!
Виктор Запорожец 28.08.2016 17:37 Заявить о нарушении