Диванные войска

Дмитрий Комнатный - вояка,
свою армию водил
на врагов страны в атаку
и как водится разбил:
всех кто родину не любит,
кто смеется над страной.
Он и прежде бить их будет,
Митя Комнатный - герой.

Для страны и для победы,
он готов себя отдать,
голод вытерпеть и беды,
но с дивана не вставать.
С телевизором на пару
он воюет день и ночь,
задает врагам он жару,
чтоб родной стране помочь.

Он нашел виновных в бедах
милой родины своей,
и мечтает о победах
над гнилой Европой всей.
А еще виновник - Штаты
да их черный президент,
что чиновники богаты,
и что с нами инцидент,
что разбитые дороги,
и культура на нуле,
к взяткоимцам мы не строги
и что водка на столе
заменяет нам театр,
книги, спорт или кино -
Митя Комнатный оратор,
обвинил уже давно
грешный запад - будь он проклят,
С гигимонией своей,
От Митяя гневных воплей,
мир становится честней.
Потому как, Митя знает,
кто тут прав, кто виноват,
запад Митя презирает,
с ним он будет воевать.

Призывает Митя часто,
все диванные войска,
приказать российской власти
образумить дурака.
Надавать ему по шапке
и к стене его прижать!
Кулаком да по сопатке,
чтоб заставить уважать.

Там с дивана лучше видно,
кто умеет воевать,
сам-то Митя безобидный
и не хочет убивать.
Пусть идут с войной другие,
отомстят им за страну,
всем обидчикам России
навязавших нам войну!

А вы сами гражданины
и гражданки заодно,
в бардаке вы не повинны?
И на пьете вы, давно?

Обвинять мы все горазды
всех вокруг, но не себя,
но подумай прежде дважды,
заставляет кто тебя -
Жить не правильно, не честно,
и страну свою гнобить,
врать и гадить повсеместно,
воровать и водку пить.

Сидя дома на диване,
не достичь больших побед,
но с диваном расставанье.
преподносит много бед.
Вот и сеет без заботы,
Митя смуты семена.
Будет вечно жить в болоте,
Митей Комнатных, страна.

15.08.2016.


Рецензии