***

Нет права на достойное посмертие
Пока не завершишь последний круг
Хотите верьте и совсем не верьте вы
С ума схожу от губ твоих и рук
Когда бессонница возьмет тебя за плечи
И поведет за дальний поворот
А ты моя...Любовью ты отмечена
Который день,который век,который год
С тобой я просыпаюсь новым утром,
С тобой я засыпаю по ночам
За это мы обязаны кому-то
Имеющему ключ ко всем дверям
Но боги спят и нерушимо время
А так хотелось взять и обмануть
Тобой любим...И ненавидим всеми..
Так на ладони вычерчен мой путь...


Рецензии