Диады любви. Волшебной!

Вы знаете, ведь Вы – волшебны! Этого признания не ждали?
Вы сказочно добры, прекрасны! Я хочу, чтоб это Вы всё знали!



Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии