Барбосик!
У него промокший носик,
У него озябли лапки
И лежит он у канавки.
Что ты грустен милый друг?
Оглянись скорей вокруг!
Как прекрасен этот мир,
Кошки жрут наш рыбий жир.
Рыбы по небу летают
И стишки нам сочиняют.
Милый кролик прям в воде,
Умывается на дне.
Наш барбосик тихо встал
И скорей он побежал!
Он теперь не унывает,
Веселится и играет!
--------------------------------
Стих я написала вместе с моей подружкой Полиной Полещук)
Свидетельство о публикации №116081505749