С тобой ходили мы по краю

С тобой ходили мы по краю иллюзии, мечтами,

Теперь я все по ноткам разбиваю.

Когда случилось с нами это чудо,

И  я сказала, я люблю ...и верю,

И все слова, что говорил ты мне святые.

Их не стереть уже, они остались.

И рай где мы с тобою летали.

Там птицы белые рядом ворковали,

Мы радовались за них, как дети.

Казалось, что одни мы такие на белом свете.

Но вдруг гроза, ее боюсь я очень,

Она по небу грозно пролетела.

Наверное это знак был - но кто услышит.

Когда душа моя с твоею в унисон дышит,

А утром все другое, все другое.

Сказал ты? улетаешь, и мне печально.

Теперь хожу я словно робот, никого не замечая.

Тоска меня зовет с собой,

И давит небо, давит тяжесть.

Я крылья потеряла белые...но так хочу я,

Чтобы нашел ты их, летай мой милый!!!

Моя душа всегда с тобою,

Одной волною, одной волною.


Рецензии