Как это больно

Как это больно, когда ты ничего не значишь,
Когда ты будто пыль на книжной полке
Как это больно, когда ночью горько плачешь
И вроде говоришь себе: достаточно, довольно!

Но, нету больше сил остановиться
И вырваться, бежать из этой бездны
Так хочется как сахар в чае раствориться,
Или остаться, только не такой как прежде..


Рецензии