Золотой браслет
Носила золотой браслет.
Для всех она была никто,
Как словно её в мире нет.
Браслет любимый подарил
Зашитый прочно под подкладку,
Он согревал ей этот мир
Где, было выживать, не сладко.
Любимого, давно не стало
Он умер, прямо на руках.
И в сердце нож из прочной стали
Оставил ей холодный страх.
Страх остывающего тела,
Его раскрытые глаза.
В его глаза, она смотрела,
Но не смогла ему сказать –
Прощай, любимый. Всё не веря.
Что это он, что всё не сон.
В душе её от той потери,
Лишь раздавался громкий стон.
Тот стон в душе, звучит и ныне
Её на миг не покидая.
Как золотой браслет, где имя
Осталось радостью сияя!
14.08.16
Свидетельство о публикации №116081500570