Здравствуй и прощай
Нет. И долгов не возвращай.
Случайность, миг на перепутьи,
А дальше - ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ.
И восхищаясь миром пестрым,
В попытке сохранить надежды,
Пускай сильнее ветер острый
Сквозит сквозь решето одежды.
Не разрушая хрупкость снов,
Бушуй во мне и в думах властвуй.
Душа, как птица без оков,
Вспорхнет и нет - ПРОЩАЙ И ЗДРАВСТВУЙ.
А если можешь, молча верь.
Тьму прочь гони. Лови моменты,
Душой распахивая дверь,
Из снов сбываются фрагменты.
Превозмогая боль и муть,
Рука в руке и сквозь дожди
По лесенке на Млечный путь
Перенеси, переведи...
Не торопись взлететь до точки
И рая мне не обещай.
Рассвет встречать поодиночке...
Ты слышишь? - ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ!
Январь 2015
Свидетельство о публикации №116081505675