норма осадков, 33 слова

Норма осадков
превышена, но
форма осадков
превыше всего.

Пусть промокает
и лак-перелак,
лишь бы не падал
град с неба с кулак.

И не уходит
любовь без остатка,
чтобы от прошлого
было нам сладко.


Рецензии