Стою на мосту, распахнув пальто

Стою на мосту, распахнув пальто.
Из меня ветер выдувает душу.
И становится бесполезным мое нутро,
От того, что никому не нужен.

Как же случилось, что даже писать перестали?
Родные люди, близкие друзья.
Ты был им нужен только на время,
И тут же порвалась связующая петля.

Ты им руку тянешь, открываешь душу,
минуту счастья пытаешься разделить.
А они тебе лют воду в уши,
Просто забыли опять позвонить.

И дождь сейчас кстати. Раны омывает
И боль, которую не заглушить.
Я завтра встану утром рано
И буду пытаться все это забыть.

И снова по кругу- протягиваю руку,
Пожалуйста, люди-оставайтесь людьми.
В один момент может так случиться,
что вы останетесь в мире одни.

О.П.


Рецензии