Куплю тебе галстук
Чтоб позавидовали все соседки.
И в новом и чуднОм прикиде.
Ты соблазнишь старушек в Виде.
А запонки для новеньких рубашек,
Тебе прибудут рейсом от Наташек.
Ты будешь счастлив,мой Love-Грэй.
А средь подружек будет меньше змей.
Давай не будем о подарках и любви...
А сердце...Ничего не говори...
Ты удивил меня безумным пылким нравом...
Экс-лучшая.Воспользуюсь сим правом...
Свидетельство о публикации №116081505642