Хочу влюбиться

Хочу всё бросить и влюбиться,
Влюбиться в женщину хочу,хочу.
Единственной звезде молиться,
Кричу,о чувстве нежности,кричу.

С молитвой обращаясь к богу,
Прошу,мой свет,ты отыщись скорей.
Порвал давно рубашку-тогу,
Найдись подруга неги поскорей.

Я сердце принесу на блюдце
И нежность своей пламенной души,
Любовь доставлю на трезубце,
Прошу, внутри огонь не затуши.
15.08.16


Рецензии