Крейсер аврора 2. 0

Не экономика - умора.
Кошмар, коль говорить по-русски.
Опять  в Неву вошла " Аврора":
Намёком на перезагрузку!

Но это вымыслы и слухи.
Дерут с народа контрибуцию .
Страна на дне. Кругом разруха.
Какая, к бесам, революция .


Рецензии