Флюгер или Чего изволите?!

Вдруг другом стал наш враг на юге...
Чтоб прибыль соблюсти свою,
Король наш крутится, как флюгер
И как девица .... я смею-
Сь: так пресмыкаться,так елозить,
Выпрыгивая из порток.
А что же честь ? Почила в бозе .
Подохла, будто стрептококк.
На балаган похоже это.
На цирк дешёвый шапито.
И кровь- разменная монета.
И Родина уже  ничто.
Фарс омерзителен и страшен.
О, до чего дошли.Куда ?!
Присвистнут нам- споём и спляшем.
-Что вам угодно, господа ?!


Рецензии