У реки бы сейчас посидеть...
Окунуть в воду тёплую ноги.
И забыть у воды обо всём,
Все обиды свои и тревоги...
Просто взглядом ловить облака,
Чистотою небес любоваться,
Чтоб ласкала мне ноги река
И покоем дала наслаждаться...
У реки непростой магнетизм,
Небом сила такая дана -
У воды когда рядом сидишь ,
То спокойствие дарит она.
Тихо плещутся волны у ног,
Словно шепчут такие слова -
В воду брось, отпусти сто тревог,
И забудешь о них навсегда.
И всё манит, и кличет река...
Посидеть бы сейчас у воды,
Чтобы тихо плескалась волна,
И в душе оживали мечты...
Свидетельство о публикации №116081505572